Albert
Verreist als Paar • Februar 2025
Schlafen im TUI Crystal Bay

Die Balkonfenster sind sehr schlecht und die Wartung dieser Fenster wurde schon lange nicht mehr überprüft. Es fehlt an Zubehör für Schließfächer und Stabilität für die Türen. Ich habe das Team bereits am ersten Tag darüber informiert, wache aber wegen desselben Problems um 3 Uhr morgens auf.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Albert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit den Balkonfenstern und -türen hatten. Ihr Komfort ist uns wichtig, und ich bedauere, dass dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts gelöst wurde. Ich weiß es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und ich habe Ihre Anmerkungen an unser Wartungsteam weitergeleitet, um eine gründliche Überprüfung zu gewährleisten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Anregungen helfen uns dabei. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Ihr Aufenthalt noch reibungsloser und angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department