Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ohhhh, Bomba!

Das Hotel ist das erste Hotel, wo ich wieder zurückkommen würde! :) Liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Wunderschöne Anlage. Perfekter Service. FREUNDLICHKEIT wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Für unseren Aufenthalt haben wir eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Zu unserem Zimmer wurden wir mit einem Golfkart hingefahren und am letzten Tag auch wieder abgeholt (Viele Koffer, viel zu tragen). Das Zimmer ist wirklich sehr groß. Es gibt einen extra Ankleideraum mit Safe (umsonst), ein wirklich großes Bad mit GROßER Dusche, Badewanne und einem seperatem Raum für die Toilette (Im Badezimmer). Noch dazu gibt es eine Art Wohnzimmer mit Couch, Tisch, Regalen, Tv und einem extra Bett. In diesem Raum befindet sich auch die Minibar welche (Laut Informationsblatt) jeden Tag mit Wasser und einmal in der Woche mit Softgetränken wie Cola oder ähnlichem aufgefüllt wird. Wir hatten aber jeden 3. Tag wieder neu Cola, Fanta und ähnliches drinnen. Dann gibt es natürlich noch das Schlafzimmer mit Regalen, Bett und Tv und einem wirklich großzügigen Balkon mit Stühlen und Tisch zum sitzen. Ich muss dazu sagen das man an manchen Ecken im Zimmer wirklich sieht das es vielleicht renoviert werden könnte. Aber das ist nichts was man an dem Hotel unbedingt kritisieren muss. :) Achja, wir konnten wirklich sehr gut schlafen - Zimmer wurde durch die Klimaanlage sehr gut gekühlt und durch die Fenster war nichts zu hören !

• TOP! Wahnsinn welche Möglichkeiten es dort zu Essen gibt. Natürlich erst einmal das Hauptrestaurant, welches wirklich eine sehr schöne Raumaufteilung hat. Also man denkt nicht man ist in einer Massenveranstaltung wo alle wild umherrennen. Dort läuft alles sehr ruhig und entspannt in einer wirklich angenehmen Atmosphäre ab. In dem Restaurant gibt es WIRKLICH FÜR JEDEN etwas zum essen. Von Fisch-Nudeln-Kartoffeln-Reis-Steaks-Aufläufe-Pizza-Pommes-Süßes oder Saures, Salate, Brote ehmm... ich kann jetzt nicht alles aufzählen. Aber die Leute die sich hier beschweren kann ich absolut 0 nachvollziehen. Aber gut jeder hat eine andere Meinung. Wir waren dazu noch im Fisch-Restaurant (das einzige wo man zahlen muss) haben aber auch zu zweit mit Vor- und Nachspeise + Hauptgericht zusammen nur 49€ gezahlt. Ebenfalls waren wir noch im Indischen Restaurant und im Grill Restaurant(Griechisch??). Das Indische Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Beim Grill-Restaurant stand Griechische Spezialitäten, wobei ich dort leider keine finden konnte...

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich unbeschreiblich gut. Egal ob es darum geht das dich das Personal mit einem Golfkart zu deinem Zimmer fährt um dir den Weg zu erleichtern oder ähnliches. Getränke werden zum Pool gebracht. Zimmer wird jeden Tag super gereinigt. Getränke werden vor allem schnell gebracht. Nach dem 3ten Tag wusste der Kellner (Yousif?) bereits im vorherein was wir trinken wollten :) Wenn es Probleme gab wurden diese sofort behoben. In unsere Dusche ist das Wasser schlecht abgelaufen - Handwerker angerufen - in 10 Minuten war alles wieder in bester Ordnung. Wir hatten in der ersten Woche eine Einladung zu einem Begrüßungstreff mit vielen anderen Deutschen Leuten. Dort gab es die Möglichkeit anzusprechen wenn uns etwas nicht gepasst hat oder wenn es Wünsche und Anregungen gab. Dabei war auch der Manager vom Hotel anwesend. Wenn Leute etwas angeregt hatten, wurde sofort telefoniert und das Problem behoben. Aber ernsthaft, muss man sich bei dem Hotel Manager wirklich beschweren weil am Balkon kein Sonnenschirm steht? :P Das Personal hat alles dafür getan das man sich wohlfühlt.

• Hotel liegt circa 10-15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Das kommt darauf an, wie viele andere Hotelgäste im Bus sitzen und auch an ihren Hotels abgeliefert werden. Vor dem Hotel / In der Nähe vom Hotel liegen viele Einnkaufsmöglichkeiten. Wir haben keine davon genutzt weil wir jeden Abend viel zu faul waren uns zu bewegen :) (Gibt auch im Hotel Einkaufsmöglichkeiten). Das Sunrise Crystal Bay besitzt eine eigene Strandbucht. Sprich: Das Wasser ist sehr ruhig und es gibt keine Wellen und auch keine wildumherfahrenden Jetskis oder ähnliches. Wer das Hotel bucht, und so eine Bucht eigentlich nicht mag, weil er lieber an einem richtigen Strand mit vielen Wellen ist, der hat die Möglichkeit das Nachbarhotel mitzunutzen welches einen solchen "Strand" anbietet.

Wer vor hat, sich im Urlaub zu bewegen kann dies in 100000 Formen tun. Es gibt ein wirklich schönen Fitnessraum, Tennisplatz, Fußballplatz. Und noch viel mehr. Welche wir auch alle genutzt haben. Am Fußballplatz hat es wirklich Spaß gemacht mit den Einheimischen Fußball zu spielen. :) Beim Tennis haben wir leider einen Ball verschossen... Was sagt das Personal ? "Nooo Problem, nooo Problem!!:)". Das Personal war wirklich überaus freundlich in solchen Sachen. Es gab täglich ein Animationsprogramm was auch ansprechend war. Jedoch hatten wir damit nicht viel zu tun. Manchmal hab ich mich nur gefragt ob manche Animateure wirklich Lust auf ihren "Job" haben... Was uns wirklich richtig gut gefallen hat war die Poolanlage. Großzügig und ZUM GLÜCK wirklich erfrischend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center