- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes Lob für dieses Hotel. Essen hervorragend. Betreuung wird riesen groß geschrieben. Vielen dank Nicole :-) Vielen Dank an Bob der sehr Hilfsbereit. freundlich lustig und ein guter Tänzer ist. Aber auch Soudany sehr lustig, Aimee ,Maz ,Lise, Yana,Yaliia,Mark,Kimo Amr, sind sehr lieb und es macht richtig Spaß mit Ihnen .Das war der schönste und Lustigste Urlaub den ich seit langem hatte. Man wird verwöhnt und man fühlt sich richtig wohl. Die Kellner alle sehr nett und schnel,l Tische werden sehr Sauber gehalten mit Getränken sofort Bedient. Essensauswahl und Geschmack super. Und auch noch mal ein Lob an Andrea aus der Massage und die netten Damen die mir nach meinem Tanz Unglück sehr geholfen haben das ich doch noch in die Disco konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass sie so einen schönen und lustigen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort hofft Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen „Traumurlaub“ zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center Team