Isabell (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr schöne,saubere und liebevoll gestaltete Hotelanlage mit direkter Lage am Strand und ruhigen Bucht. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt zusätzlich noch 4 Restaurants.

• Sehr großes Zimmer,hell und freundlich mit Balkon und großem Bad. Das Bett war riesig und bequem . Hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick zum Pool und Meer..

• Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei.

• Vom Roomboy über die Kellner bis hin zum Chefkoch,Rezeption usw.waren alle sehr nett und freundlich. Besonders die Gästebetreuerin Simone ein großes Lob an Sie .

• Sehr schön angelegtes Gelände mit schöner Grünanlage. Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten zu Fuß entfernt. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Sehr nettes und lustiges Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department