Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel was die Gestaltung der Anlage, Animation, Essen, Zimmer, Sauberkeit und vor allem Hygiene angeht. Nah am Flughafen, keine langen Transfers, Shoppingmöglichkeiten zu Festpreisen (inkl. Apotheke) ca. 500m entfernt in der Senzo Mall. Für uns alles in allem ein Traum von Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gutes Bett, der begehbare Kleiderschrank ist wirklich toll, riesiges Bad, die Betten im "Wohnzimmer" werden auch noch super durch eine riesige, dicke Matratzen auf der Couch obendrauf bequem gemacht. Minibar immer gut gefüllt und kostenlos. Wir haben lediglich zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Wäscheleine auf der Terrasse 2. Möglichkeit die Terrassentür von außen zu verschließen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr viel Auswahl, unmöglich alles durchzuprobieren. Auch für verschiedenste Unverträglichkeiten gibt es diverse Möglichkeiten. Täglich sieht man die Lebensmittelkontrolleure die Temperaturen von Essen etc. zu prüfen. Eiswürfel, Salatwaschen etc. nur mit Trinkwasser, nicht mit Leitungswasser. Sehr gute Sauberkeit und Hygiene.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, viele erkennen einen beim zweiten Besuch direkt wieder, sehr hilfsbereit. Besonders herauszuheben ist auch die Tui-Betreuung, die mit glaube ich 4 Personen im Haupthaus anzutreffen ist. Laura als deutsche Ansprechpartnerin sehr hilfsbereit und engagiert. Vielen Dank nochmal 😊
Beliebt bei Kindern
Aquapark im Sunrise Garden z.T. mit kleinen Kindern genutzt. die hatten viel Spaß. Schnorcheln über den Steg am Strand von Mamlouk/Gardenhotel auch nett. Nicht so viele Fische wie an einem Steilriff oder draußen auf dem Meer, aber dennoch lohnenswert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
sehr gute und große Sonnenschirme, wenn man mit den Liegen etwas mitwandert hat man den ganzen Tag Schatten, gute Sauberkeit, Lifeguard immer anwesend, Getränke werden an die Liege serviert. Strand in der Kurve der Lagune sehr flach abfallend, perfekt für Kinder
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department