Finn (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Sunrise Crystal Bay in Hurghada rundum genossen.

Wir haben eine wunderschöne Zeit im SUNRISE Crystal Bay Resort – Grand Select verbracht! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team! Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Besonders schön fanden wir den Blick auf die Lagune – einfach traumhaft beim Sonnenaufgang. Das Essen war hervorragend! Es gibt mehrere Restaurants mit abwechslungsreichen Buffets und leckeren à-la-carte-Gerichten. Auch Vegetarier finden immer etwas Passendes. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit wunderschönen Gärten, mehreren Pools und einem privaten Strand, der zum Entspannen einlädt. Die Atmosphäre war ruhig und erholsam, perfekt zum Abschalten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – ob für Paare, Familien oder Freunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞🇪🇬

Verreist als:Freunde
Vorname:Finn

Lieber Finn, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department