Schönes und sauberes Hotel in guter Lage (ca. 15-20 Minuten vom Flughafen) mit kleineren Abstrichen. Ruhige Strandbucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß. Es war nur schon ein wenig in die Jahre gekommen mit einigen gerissenen Fliesen und in der Dusche war wahrscheinlich ein wenig Schimmel im Bad. Man muss allerdings sagen, das die Reinigungskraft direkt mit der chemischen Keule und einigen Aufwand es wegmachen konnte
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein großes Buffetrestaurant wo für jeden etwas dabei ist. Es gibt noch 5 A-la Carte Restaurants die zum Teil schöne Abwechslung bieten.Vor allem das Mangal und das Ägyptische hat uns sehr gut gefallen, weshalb wir mehrfach doch waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Größe war völlig ausreichend und sauber. Auch gut für Kinder geeignet. Liegen schon relativ früh reserviert (8-8:30 Uhr), weshalb Auswahl des Platzes eingeschränkt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schön flach zum reingehen ins Wasser. Wasser war sauber und angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tino Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department