Samuel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Grosszügige uns schöne Ferienalage.

Gut

Um entspannten Badeurlaub zu machen eignet sich das Hotel hervorragend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine ideale Grösse. Die grosszügige Poolanlage wie auch der Hoteleigene Sandstrand sind sehr schön angelegt.

• Das Zimmer war funktionell und gut eingerichtet. Nebst einem grossen Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben, gab es auch einen Schrank, eine Kommode, einen Schreibtisch, zwei Nachttische, zwei Sofas und eine Salontisch.

• Wir haben sehr gut und reichhaltig gegessen. Die Atmosphäre im Hauptspeiserestaurant ist gemütlich. Einige Tische waren leider etwas dem Durchzug ausgesetzt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 20 Minuten zu erreichen. In Hurghada selber hat es ja wenige gute Ausflugsziele. Wenn man wenig Ortskenntnisse hat bucht man die Ausflüge am besten über das Reisebüro.

• Gut

Es gab für jeden Geschmack und jede Aktivität ein Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Samuel

Lieber Samuel, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department