Danny (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub, der sich auch so angefüllt hat!

Gut

Tolle Anlage! Vom Eingangsbereich bis hin zum Meer alles sauber! Natürlich nur auf den Bereich bezogen, wo das Hotel zuständig ist und man als Gast auch hinkommt. Außerhalb sah das natürlich anders aus. Große Anlage, mit großen Pools und eine schöne Bucht zum Meer. Rasen sehr gut gepflegt, auch die Wege egal wohin immer sauber. Modern ausgestattet, aber durchaus mit dem Touch Ägyptens. Mir hat es gefallen und werde das Hotel definitiv nochmal buchen!

• Gut
  • Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Sauber und ausreichend Platz (wir hatten mit Meerblick im 600er Bereich). Lediglich die Klima könnte etwas leiser sein. Das Gebläse war schon sehr laut. Persönlich für mich war die Matratze zu hart, aber das empfindet jeder anders.

• Ausreichendes Angebot an Essen jeglicher Art. Super waren auch die separaten Restaurants und haben hier das Indische (Man, war das lecker!) und das Mediterrane besucht und genossen. Auch das Mediterrane hat durchaus überzeugt! im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl. Je nach Geschmack war für jeden eigentlich was dabei. Hier wäre es von Vorteil, wenn gerade Rindfleisch nicht trocken gebraten wird (Köfte, Burgerfleisch zb). Ansonsten war alles Lecker und man ging Satt aus dem Restaurant. Zum Denkanstoß möchte ich mit folgenden Zeilen anregen: Was sich teilweise andere Urlauber (sehr wenige, aber immer die gleichen

• Gibt es nichts zu bemängeln. Von Saeed (Zimmerservice) über Servicekräfte in den Restaurants (vor allem Ahmed - war für den Bereich rechts im Nebenabteil zuständig, wenn man vom Pool kam) über die Jungs an der Poolbar (Mohamed!) waren alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Und nach ca. 2 Tagen wussten die Jungs, was man gerne trank - und das bei der Anzahl an Personen im Hotel. Etwas Enttäuscht waren wir, dass wir beim Late-Check-Out ohne Zimmer da standen. Uns wurde aber der Spa zum Duschen angeboten und waren entsprechend versorgt. Einfacher wäre es natürlich mit Zimmer geworden. Das soll nicht als Kritik verstanden werden, sondern war für uns einfach nur Schade, da wir uns natürlich nochmal gern ausgeruht hätten. Aber wenn das Hotel voll ist, geht das nun mal nicht und haben dafür Verständnis.

• Kurzer Weg zum Hotel und Angebote waren reichlich vorhanden - wir haben allerdings darauf verzichtet und wollten einfach nur genießen.

Waren einige vorhanden, aber selbst nichts getestet. Wie erwähnt, haben wir tatsächlich quasi nur die Liegen und den Pool genutzt. Hier wäre gerade beim Pool für die Kinder oder der Aktiv-Pool auch etwas mehr Schatten gut. Am Nachmittag war dann auch Schatten beim Erwachsenen Pool durch die Pool-Bar. Über das Kinderbecken wäre ein Sonnensegel zum Beispiel nicht verkehrt. Das Animationsteam um Jimmy haben aber einen genialen Job gemacht und für Unterhalten gesorgt - gemeinsam mit den Urlaubern, die an verschiedenen Animationen teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Danny

Lieber Danny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, die schöne Umgebung und den Service unseres Teams, insbesondere Saeed, Ahmed und Mohamed, genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Klimaanlage, zur Matratze und zum späten Check-out. Ihre Vorschläge für mehr Schatten an den Pools und eine bessere Fleischzubereitung im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department