Tolle Hotelanlage mit schönem Strandbereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsvorschläge: Die Sauberkeit der Bettwäsche bei Ankunft war mangelhaft. Bei der Zimmerbeschreibung sind wir davon ausgegangen, dass wir ein Doppelbett und ein Einzelbett bekommen. Der Zustand des Beistellbetts war nicht in Ordnung. Das Gestell sah sehr vertanzt aus und ist aus unserer Sicht für ein 5* Hotel nicht akzeptabel. Auf unsere Beanstandung direkt nach Ankunft an der Rezeption wurde die Bettwäsche gewechselt. Im Hauptrestaurant hatten die Tischsets einen unangenehmen Geruch, somit auch das Besteck, welches auf dem Tischset lag. Kein schönes Gefühl direkt nach Ankunft um 23:00 uhr Nachts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Betül |
Leibe Betül, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für Crystal Bay entschieden und Ihre Erfahrungen online geteilt haben. Seien Sie versichert, dass alle Ihre konstruktiven Anmerkungen berücksichtigt und an das Team weitergeleitet wurden, um unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis bieten können, das unsere Gäste von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department