Sandra
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Entspannter Urlaub am Roten Meer

Ich komme selten in dasselbe Hotel zurück aber hier würde ich immer wieder hinkommen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim-up Zimmer und die Aussicht war wunderschön. Zimmergröße ausreichend groß und die Terrasse lädt zum Chillen ein. Leider war der Pool etwas kalt (nicht beheizt) und ab Mittags (13Uhr) war nur noch Schatten so das wir dann an dem Mainpool gewechselt haben!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein Buffetrestaurant und verschiedene á la Carte Restaurants die man eine Tag vorher reservieren kann. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualität und das Ambiente in den Themenrestaurants sehr schön, besonders das Grillrestaurant. 🥰

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und gut gelaunt. Nicht aufdringlich und man hat sich stets willkommen gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Tolle Bucht und sauber und gepflegt. Leider war die Liegen schon früh morgens belegt und man musste schnell sein um noch einen Platz zu bekommen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department