Das mit Abstand beste Hotel in Ägypten! Sehr nettes Personal, gutes Essen, wunderschöne Anlage! Top zum Erholen und eine schöne Zeit zu geniessen! Für Paare, Familien und Alleinreisenden geeignet! :-)
Das Zimmer war sehr sauber. Alles war vorhanden, was man benötigt. Volle Minibar, mit Kaffee- und Teekocher. Nichts auszusetzen!
In der Galleria war das Essen sehr abwechslungsreich und genussvoll. Armosphäre war top! Eine Reservation im Mediterranen Restaurant lohnt sich ebenfalls! Gute Auswahl, anderes Ambiente und ebenfalls sehr nettes Personal!
Das Personal war immer sehr freundlich, humorvoll und kompetent. Sie haben den Urlaub noch schöner gemacht. Es hat nie an etwas gefehlt! Reinigungskraft von Zimmer 139 grosses Lob und an den zuvorkommenden und aufmerksamen Kellner Diaa ebenfalls! Es ist schön, solch gute Mitarbeiter in einem Hotel haben zu dürfen :-)
Die Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Wunderschönes, gepflegtes Hotel und sehr sauber. Jeden Tag arbeitet man fleissig im Gartenbereich. Ständig wird gewischt und geputzt! Strandbereich ebenfalls sehr schön und gepflegt. Einfach TOP!
Es fehlt nichts! Spa, Sport, Ausflüge, Friseur und vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department