Sehr gepflegte, saubere und schön angelegte Anlage. Mit viel Grün. Die Hotelanlage ist großzügig gebaut, die Gebäudekomplexe stehen durch die Garten- und Poolanlage getrennt von einander. Der Strand ist auch sehr schön angelegt. Immer je zwei bequeme Liegen, mit dicker Auflage, haben einem großen Sonnenschirm und sind mit einem halbrunden und - hohen Windschutz geschützt. Dadurch hat jedes Liegenpaar einen seperat abgeschlossenen Bereich. Angenehm ist die Bedienung am Strand. Die Strandbar lädt aber auch zum Verweilen ein. Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen sind auch vorhanden. Man kann entweder am Strand oder am Steg ins Wasser. Wer im Urlaub gerne Wellen und Meeresrauschen genießt, kommt hier leider nicht auf seine Kosten, da in der Bucht das Meer sehr beruhigt ist und eher einen See gleicht. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr schön angelegt , es gibt auch eine Poolbar, mit Sitzgelegenheiten im Wasser. Auch gibt es Liegen im Wasser. Es gibt mehrere schön eingerichtete Restaurants, in denen man bedient wird. Aber auch das Buffet Restaurant ist sehr schön. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt auch Stationen an denen Köche stehen und Wünsche erfüllen. Das Angebot der allinclusiv Getränke ist ausreichend. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht einem alle Wünsche zügig zu erfüllen. Auch Sonderwünsche oder Hilfe z.B. bei besorgen von Medikamenten versucht man zu erfüllen. Einzig die Taxivermittlung im Hotel war eine Enttäuschung. Erstmal für ägyptische Verhältnisse teuer und dann hatte er dem Taxifahrer noch die falsche Adresse genannt und wir standen dann in Hurghada an der falschen Adresse und mussten uns selbst um die Weiterfahrt kümmern, da der Taxifahrer weg war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe 45qm. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung ist ganz nett, auch wenn man etwas sieht, dass z.B. die Tische etwas in die Jahre gekommen sind. Die Betten waren super bequem und eine Auswahl an Kissen. Auf Wunsch erhält man weitere Kissen. Das Badezimmer ist zwar nicht riesig, aber dafür ist die Dusche sehr groß und barrierefrei. Föhn und Schminspiegel waren auch Vorhanden. Der Balkon hat eine angenehme Größe und ist mit Tisch und zwei bequemen Stühlen ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Günter, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der schöne Strand und die freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Essen und Service geben wir gerne weiter. Für die Unannehmlichkeiten mit der Taxivermittlung möchten wir uns entschuldigen – wir werden dies intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department