Wir sind wieder in unserem zweiten "ZUHAUSE" gewesen!!! Das Hotel wurde ja bereits mehrfach positiv beschrieben. Deswegen ersparen wir Euch eine erneute Ausführung! Es sei nur soviel wiederholt gesagt, ein wahrer Traum!!! Wirklich Willkommen bei Freunden! Für uns unverständlich und gar nicht nachvollziehbar, dass es tatsächlich Menschen gibt, die etwas negatives gefunden haben wollen???? Aber auch darauf wollen wir nicht eingehen. Wir möchten uns bei "ALLEN" bedanken - es war wieder sooooooooooooo schön bei Euch zu sein und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!! Sehr geehrter Herr Ramadan, Sie können wirklich STOLZ auf Ihr Team sein!!!
Das von uns bewohnte Zimmer war in Grüße und Ausstattung sehr gut. Auch die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Wir müssen immer wieder über die Leute lachen, die die ersten Tage damit verbringen, nach über 100 Fehlern zu suchen, diese dann fotografieren, um den Reisepreis zu mindern.
Wie mehrfach beschrieben - sehr gute Küche
Das Personal kann "Gedanken" oder Wünsche von den Augen lesen!!! Die Gastfreundschaft ist großartig - wir fühlten uns wieder sehr sehr wohl!!! Bei einigen Beurteilungen haben wir gelesen - " es wird nur bei entsprechendem Trinkgeld bedient worden" - das ist absoluter Quatsch! Trinkgelder werden in TIP Boxen gesammelt damit auch wirklich alle Mitarbeiter gleich behandelt werden. Wir halten diese Regelung für sehr gut, denn nicht nur der Kellner trägt doch zum vollendeten Urlaubsgefühl bei. Küche, Gärtner, Pool- und Hauspersonal - alle arbeiten doch für uns Urlauber Hand in Hand.
Ist ebenfalls mehrfach beschrieben worden. Eins sei deutlich erwähnt - Hurghada ist sicher!!!! Man kann beruhigt den Urlaub dort verbringen!!!!!
Der Strand absolut sauber. Liegen und Strandhandtücher sauber und von bester Qualität. Sportbereich ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen sowie für die ausserordentlich gute Bewertung unseres Hotels. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste betreut zu haben und das gesamte Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem „2. zu Hause“ willkommen heißen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center Team