Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für Erwachsene

Eine sehr schöne, große Anlage, die an einer flachen Lagune liegt. Wer mehr Meer, also Wellen, Strandspaziergänge usw. will ist hier enttäuscht. Geräumige und saubere Zimmer, ein rundum sehr guter Service, freundliches Personal , das passt.

• Alles vorhanden, Minibar immer gefüllt,

• wir waren bis auf dem Fischrestaurant in allen Spezialitätenrestaurants, ohne Beschränkung. Die Auswahlmöglichkeiten riesig. Am besten hat uns der "Inder" zugesagt. Einfach war die Reservierung am Automaten in der Lobby. Es gab also festen Beginn, 19, 20 oder 21 Uhr, man hatte aber nicht das Gefühl wenn man länger saß dass man gedrängt wurde den Platz zu räumen.

• Freundlich, nett und zuvorkommend

• Anfahrt über 4 weitere Hotels, aber nur 30 Min, ebenso Rücktransfer Ausflüge waren nicht gefragt

wurden nicht genutzt und es bestand auch kein Interesse. Animationsangebot für den der wollte meiner Meinung ausreichend. Die Animateure und -innen waren immer unterwegs und hielten auch mal für einen Smalltalk an, immer gut drauf. Henry mit seinen "Bravo-Rufen", Mr. Dart Bryan, eine echte Marke und Georgina, immer zu einem Spaß bereit. Poolanlage groß, mein Bubblebad, Whirlpool war etwas versteckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department