Von Anfang an war alles sehr gut organisiert. Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war freundlich, höflich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel, mit täglicher Reinigung und frischen Handtüchern. Während meines Aufenthalts habe ich mich sehr entspannt gefühlt. Das Animationsteam verdient ein besonderes Lob. Sie sind professionell, energiegeladen und immer motiviert. Tagsüber organisieren sie unterhaltsame Aktivitäten am Pool und am Strand, und abends präsentieren sie schöne und gut vorbereitete Shows. Sie schaffen eine tolle Atmosphäre, ohne dabei zu laut oder störend zu sein – perfekt für Gäste, die sowohl Spaß als auch Ruhe mögen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es viele Auswahlmöglichkeiten mit internationalen und lokalen Gerichten. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer frisch und lecker. Es gab auch gesunde Optionen, frische Salate und köstliche Desserts. Das Restaurant war sauber und gut organisiert. Die Getränke und Cocktails waren ausgezeichnet. Die Barkeeper waren freundlich und erfahren und bereiteten hochwertige Cocktails und erfrischende Getränke zu. Ein Drink am Pool oder am Strand zu genießen, war einer der schönsten Momente meines Urlaubs. Der Strand- und Poolbereich war sauber, ruhig und sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Das Meer war wunderschön und perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Insgesamt bietet das Crystal Bay Resort eine perfekte Kombination aus Erholung, Unterhaltung, gutem Essen und freundlichem Service. Es erfüllt die Erwartungen europäischer und deutscher Gäste sehr gut. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und werde in Zukunft auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |