Ilya (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Crystal

Gut

Ich empfinde den Aufenthalt alles unglaublich angenehm! Das Personal kümmert sich um die Gäste in fast jeder Sprache und versucht alle möglichen Wünsche zu erfüllen um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Bei Unannehmlichkeiten versucht das Management das Problem sofort zu lösen, oder sehr gute Alternativen zu bieten. Das Aufgebot an verschiedenen Restaurants und Buffets, mit immer wechselnden kulinarischen Gerichten bekommt von mir ein sehr gut, dennoch muss ich mit meinen zarten 21 Jahren sagen, dass es noch nicht ganz so gut für Jugendliche ist, wie zum Beispiel die disko fast immer so gut wie leer steht und die Tanzmöglichkeiten nicht wirklich interessant sind, außer bei den Liveshows(!) Welche abwechslungsreich und interessant sind bei einem wunderschönen Ambiente wunderbar zu genießen sind. Das wäre nur Randkritik, die mich nicht davon abhält dem Hotel 5 von 5 Bewertungspunkten zu geben, weil man ja in den Urlaub fährt um sich zu erholen- und das kann man allemal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten vom Airport direkt am strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ilya

Sehr geehrte Ilja, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team