Alles von l\\\\\\\'Tur - Reise, Transfer, Organisation - waren super gut organisiert. Ich finde aber das die Photos von Hotel war schöner als Realität. Z.b. die Lauben am Strand, die mir auf dem Photos so gefallen hat, waren die Sonnenliegen für nur VIP Zimmer. Man könnte das Cocktails ohne Eis fragen und trotzdem bekommt mit Eis. Die Zimmerservice hat gut geworden danach habe ich das Trinkgeld gelassen. Das war die erste Reise nach Ägypten und leider kann ich nicht sagen ob das Hotel besser als andere oder nicht
Die Zimmern sind ein bisschen alter als auf dem Photos
Das Buffet und Bars habe ich nicht so interresant gefunden, die Cocktails könnte besser sein. Die A-la-Karte Restaurants war aber sehr gut.
Das Trinkgeld macht die Zimmerservice besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dmitrii |
Lieber Dmitrii, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an Bereichen zu arbeiten, die möglicherweise verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department