Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Mit "Willkommen zu Hause " wurden wir in der Hotelhalle lächelnd empfangen. Und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist eine grosse Wohlfühloase. Beeindruckt hat mich der wunderschöne Garten, die grossen Pools und die schöne Bucht. Abends auf der Terrasse zu sitzen mit Musik oder Unterhaltung ist einfach wunderbar. Das Personal (viele sprechen deutsch) ist überaus freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine tolle Auszeit und perfekte Badeferien.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick an der Bucht. Herrlich war der Blick auf die Bucht, jeden Tag der wunderschöne Sonnenaufgang. Eine grosse Suite mit separatem Ankleidezimmer. Endlich mal Platz für alle Kleider. Die Betten sind sehr bequem und alles wird täglich tip top gereinigt. Abdul war für uns zuständig, hat uns alle Wünsche sofort erfüllt. Herzlichen Dank an ihn. In der Suite hat es zwei TV Geräte mit deutschen Sendern. Wir haben aber immer nur mit MTV Musik gehört. Die Minibar wurde täglich befüllt, ein Wasserkocher für Kaffee und Tee ist im Zimmer vorhanden.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist riesig. Es gibt einfach alles. Pasta, Fish, Indisch, ägyptisch usw.. Also wer hier nichts Feines findet. Wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, auch wenn das Restaurant voll war. Beim Strand gibt es Mittags zudem eine Auswahl von Gerichten wie Kebab, Spagetti oder Burgern. Es gibt noch andere Restaurantangebote aber die haben wir nicht genutzt.

• Ich war das erste Mal in einem 5 Sterne Hotel und bin begeistert. Sämtliches Personal ist immer wieder auf uns zugekommen und hat uns gefragt, ob wir etwas Brauchen. Ob etwas fehlt. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt. Immer ein Lächeln von irgendwo her.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, das hat uns gefallen. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige Geschäfte. Wer nicht handeln mag, es hat auch ein grosses Geschäft mit Fixpreisen. Die Preise sind ok. Auch eine Apotheke ist vorhanden, das Personal spricht deutsch. Linker Hand kann man in 10 Minuten eine Shopping Mall zu fuss erreichen. Dort gibt es Geschäfte wie Mango oder Geox.

Tennis. Schach. Fitness. Spa. Beauty Salon, Yoga, Wassergymnastik. Eine professioneller Fotograf ist vor Ort. Hat tolle Fotos von mir gemacht. Abends wer mag in die Disco. Das Animationsteam ist jedenfalls super aufgestellt. Alle sind sehr freundlich aber nie aufdringlich. Wir konnten gar nicht alle Angebote nutzen in der einen Woche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department