Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
5Sterne Plus Pluss

Das Animations Team ist der Hammer. Super Hotel alles freundliche und zuvorkommend. Essen in allen Belangen wirklich gut das mann immer etwas finden selbst wenn das Motto einem nicht zusagt. Sauberkeit und Pflege lassen keine Luft nach oben gerne wieder Unser Achter und bester Aufenthalt in Ägypten

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich und zuvorkommend

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nichtvzuviel und nicht zu wenig genau richtig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super tolle sehr tief gezogene Schirme so das kein ständiges liege rutschen nötig ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellness nur im Außenbereich buchen innen zu teuer

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Schnorcheln mit lokalem Anbieter Danke dir CarolinTours

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams sowie der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch das Animations-Team, die Sauberkeit der Anlage sowie unsere Pool- und Strandbereiche so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als einen Ihrer besten in Ägypten erlebt haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Ausflügen und dem Schnorchelerlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihres Hinweises zum Wellnessbereich danken wir Ihnen ebenfalls für die ehrliche Rückmeldung. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, um unser Angebot und unsere Preisgestaltung weiter zu überprüfen und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department