Christa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Erholung

Es ist eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Mit ein Spitzen Animationsteam Foxy , Happy Henry , Georgina, Marry , milka und einige mehr . Sie haben uns ein super Urlaub bereitet. Wassergymnastik gab es im Pool und im Meer. Abends shaky,shaky auf der Lobby Terrasse mit Life Musik . Simon der Kellner der Lobby Terrasse besorgte uns jeden Abend eine gute sitz gelengheit und brachte uns immer unsere Getränke. Für uns war das Hotel sehr ruhig und angenehm . Niemand war aufdringlich.

• Die Betten waren sehr bequem . Duschen begehbar. Nur hatten wir leider keine Handtuch Tier deko.

• Sehr schmackhaft.

• Alle immer sehr flott

• Wir waren in 20 Minuten beim Flughafen .

Das Hotel hat kein Riff was aber im nachbarhotel genutzt werden kann. Wasser Aktivitäten banana Boot und so weiter finden auch im nachbarhotel statt es gehört auch zum sunrise und kann mit genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department