Absolutes weitläufiges, im hellen cleanen schick gehaltenesTophotel mit der besten Kulinarik seit ich Ägypten bereise (da kommt selbst das Steigenberger Aldau und Premier le Reve nicht mit - und DAS heißt wirklich etwas), dazu die wundervolle große super gepflegte Pool- und Gartenanlage, die wellengeschützte Badelagune (man merkt dort keine Ebbe und Flut) mit dem feinsandigen Strand, das extrem aufmerksame Personal überall ........ könnte man dem Paradies auf Erden einen Namen geben ..... es würde Sunrise Crystal Bay Select heißen 😍 ❤👍.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber mit allen Annehmlichkeiten wie Wasserkocher, Minikühlschrank, bequeme Betten, Föhn, WLAN, TV (genug deutsche Programme) usw.
Absoluter Oberhammer ....... ich war total geflasht. So etwas hatte ich noch nicht erlebt: Liebevollst dekorierte Buffets, alles frisch, bekömmlich, gut gewürzt. Hier gab es, wie woanders schon erlebt, keine Plörre morgens sondern richtig leckeren Kaffee zum Frühstück. Bei diesem Hotel brauchte ich mir keine Gedanken machen "hoffentlich finde ich etwas" ..... nein, ganz im Gegenteil "es sieht so Vieles lecker aus ....... was probiere ich denn heute nur?" Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert ...... wobei uns das Mediterrane am Besten gefallen hat. Mittags lud dass elegante Strandrestaurant, sollte man den Weg ins Buffetrestaurant scheuen, zu diversen Köstlichkeiten ein. Die gesamte Kullinarik war einfach ein Träumchen!
Ein Service der Extraklasse: Von den Jungs an der Rezeption, die immer für Wünsche und Probleme ein offenes Ohr hatten und Abhilfe schafften (z.B. Geräte mit WLAN verbinden, Late-Out-Check, Cabanas für EUR 50/Tag reservieren (welches nur geht, wenn die Suiten am Strand im Priviligee-Bereich nicht alle vermietet sind, da pro Suite eine Cabana), die Guest Relation (ich glaube Maria) die immer anrief ob alles in Ordnung ist, der Roomboy der zweimal am Tag erschien, die Kellner und Poolboys, die einen von hinten und vorne verwöhnten, das Managment - welches regelmäßig die Gäste befragte bis hin zu dem fantastischen Animationsteam - welches für abwechslungsreiche Unterhaltung und Sportaktivitäten zuständig war. Ich vergebe gerne 6 Sterne und noch viel mehr für alle diese wundervollen Menschen des Resorts ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zentrale Lage im neueren Touristenviertel von Hurghada, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Dank dem lustigen Animationsteam mit Tito, Ibo und den anderen Jungs und Mädels wurde viel geboten: Sport, Aquagym, Pool- Strand- und Schaumparties, Aufführungen in der Arena, Live-Musikauf der Terasse usw. Mein Favorit war die spaßige tägliche Aquagym und die Schaumparty am Strand 🥰. Zum ersten Mal wurden wir nicht aufdringlichst von SPA-Mitarbeitern belästigt ..... ein "Nein danke" reichte völlig aus, genau wie bei Anbietern von Freizeitaktivitäten. Einfach nur vorbildlich! Deswegen ist keine rote Flagge, die es auf Wunsch gibt, notwendig. Das Gästeklientel war angenehm international, keine Nation hatte die Oberhand, keine Sauf- und Partytouristen, alle Altersstufen waren vorhanden! Da das Hotel im Mai 23 von TUI Blue übernommen wird, darf man gespannt sein was dann auf Einen zu kommt ...... auf jeden Fall möchten wir sehr gerne wieder kommen .......Dankeschön Sunrise Crystal Bay für diesen Traumurlaub in einer absoluten Wohlfühloase die seinesgleichen sucht 🌹 ...... auch im Namen meiner beiden Freundinnen Ilona und Gisela 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department