Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hanan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Weiterempfehlen, familiäre Atmosphäre mit Luxus

Sehr familienfreundlich und für Adultsonly ist auch besorgt. Ausstattung ist neu und modern. Aquapark ist Highlight.

• Modern und neu ausgestattet. Großes Zimmer für Familien geeignet. Sauber und gepflegt.

• vielfach und große Alternativen. Essen ist lecker und sauber. Getränke auch vielfältig.

• Jeder Zeit erreichbar und sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Direkt am Hauptstraße/ Autobahn. Fahrt von Kairo ganz bequem. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Moscheen und andere See Aktivitäten.

Aqua Park ist riesig für groß und klein. Macht riesig Spaß. Abend sind Animation so multikulturell , Tischtennis und Billard sind auch da. Kinderspielplatz ist gut besorgt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Hanan

Liebe Hanan Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unsere Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen, soweit wie möglich immer zu übertreffen, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Alora Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department