Sven (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum günstigen Preis für Groß u. Klein

Das Hotel hat eine tolle Aufteilung! Der Wasserpark ist ein Spaß für Groß und Klein! Die Mitarbeiter sind freundlich motiviert und hilfsbereit! Besonders an der Rezeption! Lieben Gruß an Wageh Zahy

• Das Badezimmer hatte eine Super Dusche und war ich würde mal sagen Landestypische sauber! Wir hatten 2 moderne Fernseher, 1 Kingsizze Bett und 2 einzelne normale Betten für insgesamt 2 Erwachsene! Es waren 2 Zimmer die durch eine Holzschiebetür getrennt werden konnten, eine kleine Terrasse von der wir direkt zum Pool konnten und direkten Meerblick hatten!

• Sehr großes reichhaltiges Buffet zum Morgen Mittag und Abend! Was absolut unsympathisch und nicht zu empfehlen ist ist das Chinese Dragon Restaurant! Das hat mit China ungefähr soviel zutun wie Nutella mit ner Gewürzgurke! Einfach nur schlechtes Essen schlechte Bedienung und keine Auswahl an chinesischem Essen

• Wir hatten 1 x kein warmes Wasser auf dem Zimmer und es wurde sich sofort darum gekümmert! Bei Problemen sind die Mitarbeiter extremst bemüht und motiviert das Problem zu lösen und auch so kann ich nur gutes über die Freundlichkeit des Personals sagen! Was etwas genervt hat war das ständige gefrage der Massageleute am Pool! Solltet ihr Probleme haben wendet euch immer an WAGEH ZAHY an der Rezeption!

• In der direkten Hotelumgebung ist natürlich nicht viel! Es sind viele halbfertige Bauten und viel Dreck! Der Eigene Hotelstrand ist leider kein Highlight aber ok!

Absolut geiler Wasserpark viele Pools viele Sportmöglichkeiten tolle Animation und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management