Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist im Juni 2026
Sommer, Sonne Steine...

Das Hotel ist großzügig gebaut, hat 18 Pools und viele Rutschen. Sehr schöne Gartenanlage die immer gepflegt wird. Es gibt Adults Only Bereiche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Standart Zimmer gebucht. Bekommen haben wir ein sehr großes Zimmer zur Straße, die man auch gehört hat. Wir hatten mit 2 Personen 4 Betten, einen kleinen Balkon. Das Zimmer war renoviert. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der Speisesaal ist sehr groß und laut. Es gibt einen Adults Only Bereich der ruhiger ist. Es gibt fast keine Aussenplätze. Dafür gibt es 5 ALaCard Restaurants wo wir uns jeden Abend ohne Probleme eingebucht haben. Es gibt einige Bars wo man etwas trinken kann, leider hat nur die Strandbar Plätze zum gemütlich draußen sitzen. Ein ganz großes Lob geht an den Service der Strandbar (Mohammet und Ahmet)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr gut behandelt ohne Trinkgeld. Es gab Service an der Strandliege, abends haben wir immer einen Platz bekommen. Die AlaCard Restaurants haben auch einen sehr guten Service.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind sehr schön. Es gab 2 Adults Only Pools wo wir perfekt baden konnten, diese haben wir viel genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand waren immer Liegen frei. Der Einstieg zum Meer ist steinig und Ebbe/Flut abhängig. Meist hatte man gerade Wasser bis zur Hüfte (Flut). Badeschuhe sind dringend empholen.

Lieber Tanja , Es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Nochmals möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Alora Aqua Park Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department