Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Daha(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Papa Tochter Urlaub mit Abstrichen!

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß (Deluxe Zimmer), jedoch das Bad ist eine Zumutung. Ich war mit meiner 11 jährigen Tochter da, da geht es, da die Ansprüche nicht so hoch sind aber das geht nicht. Kaputte Fliesen, Schimmel und ein komisches Abflussrohr. Das Essen ist ok, aber immer das selbe. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Rutschen sind vom Wasser her Eiskalt, genauso wie der Hauptpool. Lediglich 2 kleinere Pools sind beheizt. Der Stand mit den Steinen auch nicht so schön, hier wäre wie bei jeden anderen Hotel in der Gegend ein Steg angebracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Großes Zimmer (Deluxe Zimmer) aber sehr hellhörig. Das Bad war eine Zumutung von der Sauberkeit.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es schmeckt ok, aber keine Abwechslung… immer das selbe

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend und freundlich. Immer sehr hilfsbereit

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Jeden Tag wird aufgezeigt wie viel Essen weggeworfen wurde und wieviele Personen davon satt geworden sind. Finde ich sehr gut, da das Osteuropäische Volk sich die steller voll macht und stehen lässt. Leider müsste das besser kenntlich gemacht werden. Die Idee ist aber toll

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der große Hauptpool war eiskalt, genauso die Wasserrutscheb. Lediglich die 2 kleinen Pools beim Eingang waren beheizt wo dann auch alle drin waren und das Wasser von der Qualität eher nicht so toll war. Zusätzlich scharfe Kanten am Poolrand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Steinstand, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Kein Steg vorhanden, man läuft 50 m Knietief

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Sheraton Road kann man sehr gut einkaufen, auch gegenüber vom Hotel ist es sehr gut bei den 3Pyramiden, Das große Aquarium war auch sehr schön…

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind nur mit Uber gefahren, da hier die Preise fix sind. Lasst euch nicht von Taxifahrern abziehen

Lieber Daha , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, das der Aufenthalt nicht ihre Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und wir daraus lernen können. Gerne würden wir mehr über ihre Erfahrung erfahren, um mögliche verbesserungen vorzunehmen. Wir arbeiten fest daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, Ihnen das hervorragendes Hotelerlebnis zu bieten, das so vielen unserer Gäste so ans Herz gewachsen ist. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department