Hotel machte direkt einen schönen Eindruck. Auch wurde die Anlage jeden Tag mehrmals gesäubert. Zimmer waren auch in Ordnung, Ägypten Sauberkeit Standard. Betten waren leicht durchgelegen, aber in Ordnung. Rezeption war immer sehr hilfsbereit
Zimmer (Bungalow swim up) war sehr groß für zwei Personen. Leider war die Treppe zum Pool etwas locker, aber hat gehalten. Kleiderschrank jedoch recht klein für zwei Personen. Betten waren leicht durchgelegen. Deutscher Sender konnte nie ausgestrahlt werden. Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Leider war der Wasserstrahl in der Dusche viel zu schwach um sich das Shampoo richtig auszuwaschen.
Leider nicht viel Abwechslung. Waren 10 Tage dort, wurde dann zum Ende hin leider recht langweilig. Trotzdem gab es eine große Auswahl. Essen war immer warm und hat geschmeckt. Der Buffet bereich wurde Ständig sauber gemacht. Auch an den Tischen liefen ständig mitarbeiter rum um Tische neu einzudecken oder zu kehren.
Service steht an oberster Stelle bei allen Mitarbeitern! Service Mitarbeiter merkten sich direkt was zum Essen getrunken wird und brachten dies unaufgefordert immer an den Tisch. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
In der Umgebung gab es nicht viel, Ca. 2-3 einkaufsläden. Ausflüge konnte man problemlos vor Ort buchen. Vom Flughafen bis ins Hotel dauerte es ca. 20 Minuten.
Animation? Leider nur immer gesehen wie sie durch die Anlage laufen, aber von Animation überhaupt keine Spur! So schlechtes Animations Programm habe ich noch nie gesehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management