- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind vom 18.12. - 29.12.14 dort. Die Auswahl und Qualität des Essens war miserabel. Der harte Alkohol war nicht zum trinken, hat nach Ethanol geschmeckt, der Wein wurde mit Wasser aufgedünnt, die Getränke aus der Flasche waren warm. Das Zimmer wurde leider nicht richtig gereinigt, die Dusche warscheinlich nie, wir haben nur selten Flaschen Wasser ins Zimmer bekommen, was ein großes Problem war, da man sich nur damit die Zähne putzen bzw. trinken kann. Ein unmotiviertes, aber sehr nettes Animationsteam, was aber daran lag, dass 2 Monate kein Gehalt bezahlt wurden ist, auch anderen Mitarbeitern. Der Strand: sehr klein-an beiden Enden Zäune, es führten Stufen ins Meer. Leider wurde nur ein Pool beheizt, was uns nicht weiter gestört hat. Der deutsche Betreuer war anfangs sehr nett zu uns, aber leider kann er mit Kritik nicht umgehen und so wurde er auch mal ziemlich unfreundlich, was wohl ein Problem darstellt, damit sich das Hotel zum guten entwickeln kann. Das einzige positive, war das Personal. Sehr sehr nett!!! ICH KANN DAS HOTEL NICHT WEITER EMPFEHLEN!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht