- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An für sich eine schöne Anlage, mit leider sehr schlechtem all inklusive Angebot, fehlender Animation, schlechte Getränkequalität in 0,1 l plastikbechern und unfreundlichem Personal!
Es war ok. Hygienisch sauber wäre leider übertrieben, Mobiliar leider sehr veraltet, der Kleiderschrank viel uns am 2. Tag bereits entgegen, wurde aber nach Reklamation schnell repariert. Hatten einen Bungalow mit swim up Pool, den wir allerdings so gut wie nicht genutzt haben, da dieser im November bereits eiskalt war. Desweiteren hatten wir ständig Stechmücken im Zimmer, trotz geschlossener Türen.
Jeden Tag gibt es das gleiche Essen. Null Abwechslung und Auswahl. Das einzige genießbare waren die Spaghetti mit Tomatensoße und das Rindfleisch in Gulaschform. Das absolute Highlight ist die Pizza Station im Buffetbereich. Selten sowas unorganisiertes gesehen. Es wird eine Pizza gemacht, anstatt mehrere auf einmal (der Ofen ist wirklich groß genug). Die nächste Pizza wird dann erst in den Ofen geschoben wenn die erste komplett weg ist...die Aussage ist dann hey in 20 min ist die nächste fertig..ein absoluter Witz. Mega ist auch das aufgeführte Late Breakfast. Dieses besteht leider ausschließlich aus Pfannekuchen.
Personal teilweise komplett lustlos und unmotiviert. Ein absoluter Witz sind die 0,1 l Plastikgetränkebecher, die sich wirklich im gesamten Hotel wiederfinden. Bestellt man dementsprechend gleich 3 Getränke auf einmal wird man schon schief angeguckt. Leider hatten wir auch das Gefühl das diese Becher nie richtig gereinigt werden, einfach in der Spülmaschine übereinander gestapelt,die bereits nur noch aus einer braunen Brühe besteht, absolut eklig! Das all inklusive Getränke Angebot beinhaltet zu dem wirklich den billigsten Alkohol. Selten einen so ekligen Gin tonic getrunken, schmeckte wie Spülwasser. Die Softgtränke sind ok, Bier gab's nur aus der Flasche und fast immer warm.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Hotelanlage ist ebenfalls gepflegt. Der Strand ist nicht besonders schön, leider sehr steinig.
Animation: Das mit Abstand schlechteste Animationstean das wir je gesehen haben. Man musste sie regelrecht suchen. Wenn man sie dann mal gefunden hatte und auf Boccia oder Wasserball angesprochen hatte (was ja laut Hotel stattfinden sollte) wurde man überhaupt nicht ernst genommen. Das einzige was immer stattfand war Wassergymnastik vormittags und am Abend eine Miss/Mister Hawaii Wahl, die auch nur mäßig lustig war. Sonst fand leider keinerlei Programm statt und falls man sie doch mal tagsüber gesehen hat, wirkten sie leider sehr desinteressiert und motivationslos. Der Pool: Den beheizten Pool suche ich leider immer noch. Das Wasser war wirklich in allen Pools eiskalt, Abkühlung kann man das nicht mehr nennen. Die Rutschen waren ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung