Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Hätten wir eher gewusst, wie es dort ist hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Selbst eine hiesige Einwohnerin, die wir auf dem Rückflug kennenlernten erzählte uns, welch schlechten Ruf das Hotel eigentlich hat. Es fing schon mit einer scheiß Ankunft an, als wir (nach einer halben Stunde warten) unsere Zimmerkarte bekamen, die uns kurzer Hand wieder weggenommen wurde, woraufhin wir wieder eine viertel Stunde warten durften bis wir eine neue Zimmerkarte zu einem ganz anderen Zimmer bekamen. Na gut dachten wir und wurden zu unserem Zimmer geführt worauf die Nächte Enttäuschung folgte. Der Mann, der unser Gepäck trug und uns zu unserem Zimmer führte, bekam die Tür nicht auf. Nach 5 Minuten drücken und ziehen ging die Tür dann auch endlich auf. Wir hatten selbst auch zu tun die Tür immer auf und zu zu bekommen und so ging es scheinbar nicht nur uns. Da die Türen so schwer gingen, waren die Nächte gefüllt mit dem Türen zugeschmeiße unserer Nachbarn. Als dann von abends um 7 bis früh 4 auch noch ständig die benachbarte Moschee „läutete“, war es uns zu viel. Wir konnten kaum schlafen, wenn überhaupt. Das Essen war auch volle Katastrophe. Für einen normalen deutschen kaum genießbar wenn überhaupt was ordentliches dabei ist. Wer zum Frühstück von einem Brötchen mit Marmelade, Wurst, Käse o.ä. träumt, der ist hier eindeutig fehl am Platz. Nachdem wir mit unserem Reiseleiter redeten und er uns erklärte dass ein Zimmerwechsel keinen Sinn mache, er wisse dass das Hotel nicht so doll ist und er nur daran interessiert war uns irgendwelche Dinge anzudrehen, zogen wir kurzerhand die Notbremse und buchten uns verfrüht einen Rückflug und haben unseren restlichen Urlaub lieber zu Hause verbracht.

• Sehr schlecht
  • Einzige Katastrophe. Von Hygiene und Sauberkeit kann man hier nur träumen. Überall sind Flecken und Haare.

• Nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden.

• Schlecht
  • Bis auf das unmittelbar gelegene Rote Meer nichts besonderes.

• Sehr schlecht

Hab es keine, da selbst die Pools ab 17 Uhr nicht mehr betreten werden durften. Man würde eher unfreundlich wortwörtlich rausgepfiffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kristin

Dear guest many thanks for kind comment relay this period the hotel was very crowded with local market but room door electronic card .. THE mosque so far from the hotel and its time was holly Ramadan month at normal time they don't its normal if our clients problem complaints to reception or hotel manager to change room and solve any problem for any way we are Apologizes for any problem caused for you thanks