Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
nicht weiterzuempfehlen für Deutsche

Schlecht

Hotellobby, Gartenanlage, Pools und Rutschen schön, der Rest eher mangelhaft. Gäste waren zu 80% nur einheimische oder arabischer Abstammung. Kein Benehmen, Vordrängeln am Buffet und an den Bars, einfach unverschämt. Tische und Stuhlbezüge im Resturant schmudelig und Essenreste wurde vom Kellner einfach unter den Tisch geschoben.

• Wir hatten einen Swimup-Bungalow. Das war sehr schön, da man direkt von der Terrasse ins Wasser gehen konnte. Die Einstiegsleiter war allerdings gefährlich wackelig. Die Bettwäsche war für diese Temperaturen viel zu dick und die Zustellcouch für die 3.Person viel zu hart und unbequem. Von 30 Fersehkanälen gab es nur 2 deutsche, die noch nicht mal täglich funktionierten.

• Sehr schlecht
  • Für Europäer /Deutsche eher ungeeignet. Zum Frühstück gab es nicht einmal eine Scheibe Wurst ( nur in Stücke geschnitten) und Spiegelei kennen die da auch nicht. Zum Abendessen gab es immer das, was auch schon zum Mittag angeboten wurde. Sehr eintönig. Pommes gab es nur Nachmittags an der Poolbar mit einem kalten Burger zum Selbstbelegen. Den hätte man wenigstens nochmal 2 min auf den Grill legen können :-(

• war ok

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen ca.30-35min , aber die Gegend total heruntergekommen. Zwischen jedem Hotel gab es entweder einen Rohbau eines Hotels, ein nicht mehr bewohnbares Hotel oder eine Ruine. Im Meer links und rechts vom Hotel diverse Plastikfolien, sogar Eimer und eine Bank lagen da drin :-( Der Strand war aufgeschüttet und der Einstieg ins Meer einen 1/2 m steil abfallend mit großen Kieselsteinen aufgefüllt. Um zu Schwimmen musste man ewig hineinlaufen.

Die Animation war enttäuschend.... jeden Abend wurden Spiele mit Gästen durchgeführt, immer die gleiche Musik gespielt und am Tage habe ich außer AquaGym und Kinderanimatiom in der Lobby nichts von Animation gesehen. Die Pool- und Gartenanlage ist aber sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung