Jenny Isman Trang Duc (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Großem und Ganzen, sehr empfehlenswert

Große Rutsch- und Poolanlage, toller Ausblick (Zimmer mit Meerblick) , vielfältiges Abendprogramm, sauberes Hotel

• Gut
  • Zimmer waren Sauber aber halt sehr abgenutzt( Türen quietschen) , Betten waren schön groß und Matratzen bequem, hätte lieber Safe im Zimmer gehabt als an der Rezeption

• Sehr schlecht
  • Einzige Nachteil in dem Hotel war das Restaurant. Essen war sehr einseitig, was wir von vielen Hotels gewohnt waren aber es war die ganzen zwei Wochen ungewürzt, Fisch und Fleisch komplett trocken was die Auswahl sehr schwer gemacht hat :( Leider waren die Barkeeper und Kellner sehr oft am Handy und wenn man sich etwas zu trinken holen wollte, wurde untereinander lieber erstmal geredet statt die Gäste zu bedienen. Der wahrscheinlich stell. Restaurantleiter der auch sehr gut deutsch sprach, war immer hilfsbereit und nett deswegen wollen wir Ihn gerne mit erwähnen, nur ändert es leider nichts an der Tatsache wie die Kochkünste in dem Restaurant sind. Die regionale Speise om Ali war sehr lecker. Als Ratschlag falls das hier jemand liest, wäre schön mehr regionale Speisen an zu bieten und dadurch auch eine gute Küche anbieten zu können.

• Gut
  • Das Animationsteam haben einen sehr gut unterhalten und den Urlaub nicht langweilig werden lassen! Housekeeping haben ihren Job sehr gut gemacht und sind auf deine Wünsche eingegangen. An der Rezeption würden unsere Fragen und Probleme immer ernst genommen und gut gelöst.

• Gut
  • Mit dem Taxi benötigt man ca. 25min in die Innenstadt und von dem Flughafen aus 30min.

Die Leute von Nebengeschäft vom Hotel haben einen ständig angequatscht und waren sehr lästig und wenn man nicht auf ihre Angebote eingingen waren sie sehr schnell eingeschnappt und haben auf Landessprache einen beleidigt. Wir hatten uns ein Wellnessangebot gebucht wo Massage/ Hamam/Jacuzzi/ Gesichtsmaske/Sauna beinhaltet, leider wurde alles kurz eingehalten und gesichtsmaske wurde einfach weggelassen. Die Poolanlage war super aber wäre schön wenn die anderen Pools geheizt wären und nicht nur der ein Pool. Entertainment war sehr gut, die Animatuere haben einen sehr gut unterhalten und führten viele Aktivitäten durch wie Zumba /Aquafitness/ Bauchtanz/ Salsa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde