- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut, schmutzig, unprofessionell und sicher keine 5 Sterne. Die Anlage ist ein Traum und die Gärten werden auch Top gepflegt, das kann man vom Rest allerdings nicht behaupten. Die Zimmer sind verlebt und schmutzig... Die Betten durchgelegen. Die Getränke an den Bars sind künstliche Panschgetränke und das Essen eine Katastrophe. An den Pools versteht man sein eigenes Wort nicht. Arabische Musik und überall ne andere in voller Lautstärke.
Das erste Zimmer war ein Loch... nach einer Nacht dürften wir umziehen, dann war es okay... Die Badtüre defekt, die Klinke der Zimmertür auch... wurde auch nicht repariert. Das Zimmer wird täglich geputzt aber naja... kein Deutscher Standard eben. Die Betten hatten kulen. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer
14 Tage das Gleiche. Ausreichend Auswahl so dass man nicht immer das Gleiche essen muss. Aber alles ist eben auch nicht essbar für den europäischen Gaumen. Ich kann wirklich viel ab und bin sehr offen aber bei dem ein oder anderen Topf bin ich an meine Grenzen gekommen. Es gibt keine Cocktails wie wir sie kennen. Es werden halt billige Alkohole mit künstlichen Fruchtkonzentraten gepanscht und alles in kleinen Plastikbechern. Wir hatten unsere eigenen Becher dabei, werden problemlos befüllt.
Stets bemüht... leider ist das Personal bei den Damen auch sehr aufdringlich und wollen Dates.
Drumherum nur Baustellen, ohne Taxi geht nix. Auch am Strand kann man nicht spazieren. Wir haben alle Ausflüge über Delfinausflug.de gemacht. Das war mega. Im Hotel bekommt man nur Massenabfertigungen angeboten.
Alles überteuert. Ne Runde Billiard 4$, 1h Tretboot 10€... Die Rutschen sind okay, die Pools auch. Leider wird an jedem Pool eine andere Musik in voller Lautstärke gespielt. Dazu noch aufgedrehte Kinder! Also wer Ruhe sucht ist hier ganz falsch. Der Fitness und Wellness Bereich ist einfach eklig. Der Strand ist etwas leiser. Das Hausriff tot und man braucht auf jeden Fall Wasserschuhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management