- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht im großen und ganzen und werden nicht noch einmal wiederkommen. Fast jede Nacht wurden wir von betrunkenen Osteuropäern, Feueralarm oder durch Aufbrechen einer Zimmertüre geweckt. Das Bad wurde sehr schlecht gefliesst, es ist stark sanierungsbedürftig. Kleiderschränke haben wackelige Bretter, Bett ok aber mehr nicht. Alles in allem würde ich dem Hotel 3 Sterne geben, dem Poolbereich 4 Sterne. Essen ziemlich schlecht, das einzigste was gut war, war das Nachspeisenbufett und die Brötchen. Größtenteils Russen in dem Hotel, die sich schon mit großer Freude gegen 10 Uhr den Schnaps an der Bar geholt haben. Personal spricht gut englisch zum Teil deutsch. Ein Pool ist beheizt mit 26 Grad, mir zu kalt, war nicht im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine. Bis nach Hurghada 20 min mit dem Taxi. Der deutsche Gästebetreuer Aladdin ist sehr hilfsbreit, aber ihm sind auch die Hände gebunden. Mitarbeiter sind am Limit, arbeiten ohne freien Tag mit Hungerlohn. Ein kleines Trinkgeld oder deutsche Schocki haben sie sich verdient. GM ist zwar den ganzen Tag anwesend aber spricht lieber mit seinem Handy als mit den Gästen. Durch das schlechte Essen und die nächtlichen Ruhestörungen war es für uns der schlechteste Urlaub seit 20 Jahren. Wie kann man das als 5 Sterne Hotel deutschen Gästen anbieten??? Reiseverantalter schämt euch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut