- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dem wir im Zimmer angekommen sind, lagen auf dem Betten sehr schmutzige Steppdecken, mit gelben Flecken und erbrochenen. Ich bin erst mal los gezogen und habe mir vom Wagen des Zimmerboys 2 Bezüge gemopst, als ich dann unsere Decken bezogen habe, war es etwas besser. Das Kopfteil der Betten ist in jeden Zimmer sehr unansehnlich, da es aus dunklen Stoff besteht und jeder der irgendwie fettige Haare hatte, lehnte sich daran, das ist sehr eklig. In der Dusche mussten wir erst die Schamhaare unserer Vorgänger weg spülen, damit wir duschen konnten, dabei musste man aber die Duschstange die in der Wand war, wo der Duschkopf dransteckt festhalten, weil die Stange aus der Wand gerutscht ist. Unsere Eingangstür vom Zimmer mussten wir selbst reparieren, da die Verkleidung der Tür ab fiel beim zu machen, später kamen dann Männer die das reparierten, da aber der Schmutzt und die Steine auf dem Boden lagen, bekam man noch schmutzige Füße. Am anderen Tag haben wir dann das Zimmer getauscht, wo ich sagen muss die Sauberkeit wurde schlagartig besser. Es ist die ganze Zeit und auch in der Nacht sehr laut in dem Hotel, da werden Zimmertüren geschmissen, da werden über unseren Zimmer die Möbel gerutscht auf Fließen Boden, es wird in den Fluren gerufen, egal wie spät es ist. Nachdem wir das zimmer getrauscht hatten, war der Wäschewechsel sehr gut, aber am Anfang sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut