- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt für einen Kurztripp in Hurghada. Uns war bekannt, dass viele Russen Gäste des Hotels sind, was uns überhaupt nicht gestört hat (so muss man sich nicht "fremdschämen :-)"). Das Hotel ist sehr schön, die vielen Pools und Rutschen sehr gut gepflegt (ideal auch für Familien mit Kinder). Die ganze Zeit über wurden wir außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend betreut und verwöhnt - wir wurden hofiert. Man merkte ganz deutlich, dass das Hotel bestrebt ist, mehr Deutsche Touristen als Gäste begrüßen zu dürfen - wir können es in jedem Fall empfehlen! PS: Grüße an Aladin, MIna und Koko - good Job!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas Michael |
Seher geehrter Herr T H Vielen Dank fuer Iher gute Bewertung .Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen,daher moechte ich Sie bitten ,Ihre Verbesserungsvorschlaege an uns zusenden ,damit Wir in Zukunft unsere Gaeste noch mehr verwoehnen koennen ,und Ihr Hotelaufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis wird. Wir wuerden uns freuen Sie wieder als Gaeste und Freunde in unserem Hotel begruessen zu duerfen Aladdin Mirage Aqua park