Fine & Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Spitzen Mädelsurlaub

Wir hatten einen wirklich tollen Mädelsurlaub mit Action und so wie man es sich wünscht, wenn man ein bisschen Erholung am Strand möchte, aber auch Unterhaltung und Ausflüge. Zumal wir durch Zufall über Bekannte ein wirklich gutes Angebot gefunden haben.

• Unsere Zimmer waren sauber, letztendlich waren wir auch nur zum schlafen da, so sollte es im urlaub ja auch sein :)

• Essen war für uns wieder sehr schön, wir mögen arabische Küche und in der hinteren Ecke gibt es immer lecker Gerichte, so wie manchmal Koshari oder Molochea (oder so ähnlich)

• Die Kellner und Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit, man hat gerne einen Spaß gemacht und war super Stimmung.

• Da wir vorher schon einmal in einem Hotel im Stadtzentrum waren, war es für uns dieses Mal schön, ein bisschen außerhalb zu sein und auch mal eine andere Ecke von Hurghada kennen zu lernen.

Die Animation war ja wohl spitze!! Der Zumba-Kurs hat nicht nur den Körper gefordert sondern auch die Lachmuskeln :) Einen Abend haben wir auch als "große" Kinder die Mini-Disco mitgemacht und danach in Erinnerungen geschwelgt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Fine & Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Managemen