Schade die Anlage war eigentlich sehr toll, aber es sind so viele Dinge die garnicht dazu passen. ich finde es persönlich sehr schade. Natürlich entschädigt die Wetter Garantie für vieles, aber nicht für ALLES.
Nachdem wir uns mehrere Zimmer angeschaut haben, sind wir in das etwas bessere gezogen. In allen Zimmern ist das Bad eine KATASTROPFE und das ist noch nicht einmal gelogen. Alle Zimmer sind eigentlich renovierungs bedürftig. Irgendwie ist immer schon alles kaputt mal die Lampe da der Stuhl usw. Schade auch um die Flecken überall auf den Polstern. Eingerichtet eigentlich nicht schlecht eben alles ist irgendwie abgegriffen und runtergekommen.
Wie oben nur bemüht und nur auf Trinkgeld aus. SCHADE das haben wir uns anders vorgestellt. So viele Manager und nichts passiert. Kein abwechslungsreiches Essen, jeden Tag das selbe man findet zwar immer etwas aber für 5 Sterne. Immer fehlten Tassen oder Gläser. Die Getränke wurden in kleinen Plastik Bechern gereicht wie traurig ist das denn in der heutigen Zeit. Viele Gäste sind da der selben Meinung. Wenn man weniger Deko benutzen würde und mehr auf das Essen wäre es der richtige Weg bzw. der Weg in die richtige Richtung. LAUTE Musik geht natürlich auch nicht beim Essen.
Service ist nur bemüht und auf Trinkgeld aus überall. Sauberkeit eher sssssssssssssehr schlecht. Selbst der Fahrstuhl innen und aussen auch nach mehrmaligen Beschwerden an der Lobby immer noch schmutzig. Das ist keine 5 Sterne würdig.
Fahrt war kurz und man konnte alles gut erreichen. Fahrt an den Hafen ist es auch richtig lohnenswert und sieht auch toll aus dort.
Alte Animation war eigentlich ganz okay. Poolanlage ist wirklich SUPER und die Anlage drumherum super gepflegt. Warum pflegt man die Zimmer nicht mit der selben Aufmerksamkeit? Wellness muss man zwar bezahlen war die Sache aber wert. Achtung auch hier wird versucht das man abgezockt wird. Schade eigentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management