- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das positive, das einzig!!!! positive sind die Pools . Es gibt viele und die rutschen sind super. Das war's aber auch!. Die öffentlichen Toiletten sind total eklig! Auf den Zimmer wird nur oberflächlich sauber gemacht. Die Tische in dem "Restaurant"sind teilweise schmutzig.nach dem Essen werden ledeglich die Krümmel mit einer Serviette runter gefegt und das war's und die Serviette wird wieder aufgestellt! Wir könnten sogar beobachten dass benutzte Servietten, wenn sie noch "sauber"aussehen einfach für den nächsten Gast wieder aufgestellt werden. Ein Blick hinter das Buffet, hinter den Tresen oder an die Wände lässt einem jeglichen Hunger vergehen!!! Das Essen ist ok, dementsprechend!! Kaffee ist ein Becher Wasser mit Schuss Kaffee, der Fisch teilweise roh!!! Die Mitarbeiter waren Recht freundlichen, natürlich mit Ausnahmen! Bei All inklusive erwartet man all Inklusive aber...!!! Das Bier war ständig alle, oder die Cola....man bekommt auch nur eine Flasche Wasser pro Tag pro Zimmer, auch wenn man zu viert ist!!!!! Obstsäfte , Cocktails müssen auch bezahlt werden, genauso wie das meiste was zur Unterhaltung von Kindern angeboten wird. Verstehe nicht wie das Hotel auf 4sterne kommt!!! Im Hotel sind viele einheimische und die einheimische dürfen die Hotel und Pool Anlage als tagesgäste nutzen, quasi wie ein Badeland...die meisten gingen komplett bekleidet, mit Burkard, ins Wasser. Teilweise auch die Männer in Kleidung. Sie haben sich ständig vorgedrängelt, die Kellner in arabisch angesprochen und bekamen sofort was sie wollten.! An der Strandbar nachmittags Mal ne Pizza oder ein Eis zu bekommen war quasi unmöglich!!!da sich eine anstellt und dann ein Teller nach dem anderen Weg reicht! Die Kinder ohne Benehmen und total rücksichtslos!! Das Essen, Müll usw wird einfach liegen gelassen.trotz Rauchverbot wird in der Lobby geraucht und vom Personal tolleriert!! Reservierte liegen interessieren sie auch nicht, sie setzen sich einfach darauf und tun so als verstünden sie nichts.sie waren sehr laut und immer in grossen gruppen...zum Schluss haben wir und unsere Kinder uns schon so unwohl gefühlt dass wir viel auf Zimmer waren... Für uns nie wieder das Hotel oder Ägypten allgemein!!
wird nur oberflächlich gereinigt
schnell am Flughafen, Strand und Meer nicht sauber
Animatöre nervig, wird ständig versucht einem ne extra Leistung aufzudrângen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karina |