Hallo, Waren gerade im November 2019 dort für 14 Tage . Also Zimmer naja Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen ist Buffet form okay bei All Inclusive aber es ist trotzdem jeden Tag das selbe nichts neues im Sortiment. Und was gar nicht geht sind diese kleine Plastik Becher die es zum essen gibt oder bei den anderen Bars z.b. Poolbar , oder in der Lobby. Da passen wenn es hoch kommt vllt. 150 bis 200 ml rein .
Sauberkeit geht mal gar nicht Bei der Dusche musst du die Strahlen vom Wasser suchen das du mal sauber wirst.
Jeden Tag das selbe
Freundlich und nett
Pool Anlage naja suche immer noch die zwei beheizt paaren Pools 🤣🤣🤣🤣
Geht
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung