Céline (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vater - Töchter - Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr gross und schön bepflanzt Die Zimmeranzahl war angenehm und mit 2 Etagen recht übersichtlich. Einzig die Treppe zum Dach war entäuschend da man nur Klimaanlagen sah und keine schöne aussicht. Die Anlage und Pflanzen waren zu unserer freude sehr gepflegt und sauber. Der grösste Teil der Gäste waren Russen und Deutsche. Und wir waren die einzigen Schweizer . Die beste Reisezeit ist im Herbst dann ist es nicht so überfüllt. Kaufen Sie im grossen Einkaufszenter ein und nicht in den Läden neben dem Hotel und mit einem Taxi sind sie schnell dort. Buchen Sie ihren Ausflug bei ihrem Reiseveranstalter und nicht bei den Verkäufern am Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig und für jede Person gab es ein Doppelbett. Die Ausstattund war bescheiden aber reicht Vollkommen aus.Der Zustand war ok nichts war kaputt .

• Gut
  • Das Esse hatt uns Geschmeckt leider waren die Auswahl des Essen und der Getränke Begrenzt. Die Sauberkeit im Restaurant ist super. Die Speisen sind eher im Deuschen stil und leider keine Ägyptische Küche. Die Amtosphäre ist angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett . Wir waren All Inclusiv Gäste und wir wurden gleich bedient wie alle anderen Gäste. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war gut und verständlich. Die Zimmerreinigung war super und mit sonderleistungen zmb. am letzen Abend war unser Bett mit Herzen und Rosenblätter verziehrt und als unser Vater Geburtstag war stand ein Kuchen auf dem Tisch.

• Gut
  • Der Strand befindet sich gleich am Hotel zu. Da der Flughafen nur etwa 10 min von dem Hotel entfernt war hörte und sah man öfter Flugzeuge was sehr störend war . Neben dem Hotel gab es ein paar Läden mit billigen überteuerten ,, Mitbringsel,, das störende war sobald man dort entlang lief stürmten die Ladenbesitzer auf einem zu und zerten dich in den Laden . Das grosse Einkaufszenter ist 5 minuten Fahrzeit enfernt und erheblich besser als die Läden neben dem Hotel.Die Auslugsmöglichkeiten waren sehr vielfältig und Über den Reiseveranstalter leicht zu buchen.

• Gut

Die Tauchschule bietet sehr gute und Freizeitangebote an. Die Animation war schlecht die Musik war schrecklich mit komischen Remixen und zu laut. Die Animatoren waren sehr zurückhaltend und verhalten sich Matcho haft. Die Abendanimation war langweilig ausser der Mini Disco bei der leider nur 1 Animator mitmachte und der Rest daneben stand und nichts machte. Das Wasser am Pool sowohl auch am Strand ist sehr sauber. Die meisten Liegestühle sind kaputt.Die Sonnenschirme sind sehr robust und aus Holz. Leider gab am Keine WCs am Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Céline