Jennifer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub für die ganze Familie

Gut

Übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage. In der Nähe vom Flughafen und auch keine weite Entfernung zum Stadtzentrum. Personal einfach nett und zuvorkommend. Das Hotel wird sehr sauber gehalten.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Alles sauber, passt alles. 👍

• Gut
  • Essensangebot könnte bei den Hauptspeisen etwas mehr sein. Ansonsten große Auswahl von Vorspeisen, Salat, Obst, Gebäck und Desserts.

• Gut
  • Getränke müssen im Restaurant selbst geholt werden. Ansonsten Service top. Mehr Personal zu den Hauptzeiten bei der Pool Bar und Beach Bar wäre wünschenswert.

• Direkter Sandstrand mit Sandbank Strand wird sehr sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Es ist auch schön, warme Worte an das Hotelpersonal zu lesen. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen die Auswahl an Hauptgerichten und der Service im Restaurant nicht gefallen haben. Wir haben Ihren Kommentar berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ SUNRISE Alma Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.