Wir waren im Januar da, also vor kurzem und ich muss sagen ich würde immer wieder hierher kommen. Es ist sauber, die Anlage toll und vom Strand her ein Traum. Ich kann hier so einige Kommentare nicht verstehen und nicht nachvollziehen. Man sollte bedenken das man für wenig Geld einen entspannten Urlaub haben kann und wenn man so hohe Ansprüche stellt sollte man in ein 5+Sterne Hotel gehen. Wir sind hier in einem anderen Land und so sind die Essgewohnheiten auch anders aber über schlechte Auswahl kann man sich nicht beschweren. Die Angestellten geben sich allergrößte Mühe die Wünsche der Kunden zu befriedigt, sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Many thanks for your feedback and for the good motivation, having written such pleasant words about your rest at our resort. We are very happy that you enjoyed your stay with us. It would be a great pleasure for us to welcome you again in our resort in order to make this stay a special and unforgettable one. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina