Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schön, aber...

Gut

Eine wirklich wunderschöne Anlage, sehr ruhig - wenn man von den zahlreichen Fliegern die über die Dächer donnern einmal absieht - Pool und Zimmer, die riesig sind, sind sehr sauber, es gibt einen TV im Zimmer sowie einen Kühlschrank - ohne Inhalt - einen Safe, eine Sitzecke und eine Terrasse oder Balkon. Wir hatten HP mit einem ausreichenden Frühstück, zum Abendessen gab es wenig Abwechslung, aber man findet immer wieder etwas zu essen... :-) Leider sind seit 01.10.2010 immer mehr Russen eingetrudelt mit All inklusive, die sich schon zum Frühstück Bier etc. schmecken liessen... Handyempfang gibt es immer, es war sehr heiß für die Jahreszeit, es ging kaum Wind und das Meer hatte noch Körpertemperatur!!

• Zimmer kann man das nicht nennen, das war eine Halle!! Wir haben unsere beiden Betten zusammengeschoben und hatten somit eine Liegewiese von 2,80 x 2,00 Meter. Dazu war noch ein großes Bett im Zimmer. Wir schätzen auf ca. 40 qm....

• Gut
  • Wir haben bis auf 2 x immer im Restaurant des Hotels gegessen, leider wird morgens der Käse - pro Person 3 kleine Scheibchen - abgezählt und auch abends das Fleisch - wieder 3 kleine Scheibchen pro Person. Da muß man halt dann öfters mal laufen... ;-) Montezumas Rache hat uns nicht erwischt und wir haben auch keine anderen kränkelnden Gäste gesehen. Die Tomatensauce sollte man jedoch meiden, sieht 1. nicht sehr appetitlich aus und 2. kommt sie unten so wieder raus wie man sie gegessen hat.... Wir haben dem Zimmerboy jeden Tag 50 Cent Trinkgeld auf´s Bett gelegt und es war wirklich sauber!! :-) Auch den Strandboy´s haben wir für Auflagen und Handtücher immer 50 Cent gegeben - die schleppten uns ja das Zeug durch die Hitze... Und auch wenn wir am Strand etwas gegessen haben ( Wassermelone ist sehr zu empfehlen für 2,20 Euro reichlich für 2 Personen!! ) , dann bekam der Ober auch 50 Cent, die schwitzten schon sehr...

• Das Personal ist durchwegs freundlich, sprechen deutsch, russisch, englisch und teilweise auch schwedisch... Es gab einen Wäscheservice, Massagen wurden angeboten und wenn man gut handlen kann, dann bekommt man 10 Masagen - á 60 Minuten - auch schon für 180 Euro, die das Geld dann auch wert sind. Leider gibt es keinen late-check-out und somit MUSS man sein Zimmer um 12 Uhr verlassen, auch wenn der Flug erst um 4.30 Uhr am nächsten Morgen geht. Wir haben das so gelöst indem wir unsere Koffer an der Rezeption abgestellt haben, uns den Tag am Beach vergnügten und abends dann bei der Massage geduscht haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich außerhalb Hurghada´s an einer sehr befahrenen Straße, somit bekommt man immer ein Taxi - das man aber auch im Hotel schon buchen kann, was sicherer ist, denn die Taxifahrer dort werden immer dreister!! Einmal sollten wir pro Fahrgast die zuvor ausgehandelte Summe zahlen und ein anderes Mal - im Dunklen - wollte uns ein Taxifahrer mit einem Wechseltrick betrügen... :-( Ausflüge sollte man am Strand buchen und nicht bei der Reiseleitung, die Ausflüge sind schöner und billiger!! Es gibt eine riesige Shoppingmall ( SENSOMALL ) gleich in der Nähe, ca. 5 km und auch einen großen Bazar.

• Gut

Die Animation ist inzwischen den Russen angepaßt, heißt, laute Bumm-Bumm-Musik am Pool von 10 - 12 Uhr und von 15 - 17 Uhr. Wer es ruhiger haben will, der sollte sich auf die Lagune legen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabine