- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was positv ist, ist die Gartenanlage, sehr gepflegt. In dem Hotel machten ca. 85 Russen urlaub, ist ja nicht. Aber die Russen wurden bevorzugt behandelt. Es herrschte eine 2 Klassen Gesellschafft. Man wurde andauernd von Belästigt von irgnedwelchen Leuten die einem etwas verkaufen wollten, selbst wenn man NEIN danke! wiederholte. Dachte an dem Hoteleigenen Strand würde es soetwas nicht geben..... Selbst wenn man gerade ein Buch las oder sich in einer Unterhaltung befand.
Die Zimmer waren ok, aber im Bad gab es jede menge Schimmel und eine Ameisenstrasse vom Bad zur Tür.
Die Hygiene im Hostmark war das schlimmste: -schmutziges Geschirr (Speisereste!!) -schmutzige Gläser (Speisereste!!) -man konnte seine Arme nicht auf den Tisch ablegen, da man sonst festklebte -Omlette und Pfannkuchen waren von innen noch flüssig -Milchkännchen auf den Tischen hatten an der Innenseite einen Schmandrand aus angetrockneter Milch. -die Tische an der Poolbar waren mit Essensresten und Ketchup verklebt. Man sollte die Finger vom dortigen Eiswagen und Salatbuffet lassen. Haben es bereut. Die Toilette war in dem Urlaub unser bester Freund. Habe immer noch Magen/Darm, bin wieder zu Hause.
So unfreundliche Kellner und Köche habe ich bisher noch nicht erlebt. Trotz Trinkgeldes einfach nur mangelhafter Service. Aber zweideutigen Sprüche und blöde Anmachen für die weiblichen Gäste hatte die immer auf Lager. Deutsch wurde dort nicht gesprochen, eigentlich kein Problem aber das gebrochene Englisch von dem Personal konnte man kaum verstehen bzw. deuten. Die Cocktails ähnelten einer Urin-Probe und schmecketen leider auch so. Es hat beim Frühstück Ewigkeiten gedauert bis neuer Kaffe und Milch zur Verfügung gestellt wurden. Im allgemeinen sehr wenig Personal und dieses war nicht gerade motiviert oder freundlich. Man hatte den Eindruck wenn man irgendeinen Wunsch hatte ist man dem Personal schon lästig gewesen. Die Getränke so gut wie immer warm. :(
Man muss mit dem Taxi oder Bus nach Hurgahda City fahren. Fluglärmbelästigung...
Hatten uns dort im Hotel-Health-Center massieren lassen. Ich legte mich auf die Massageliege und mußte mich fast übergeben. Es roch übelst nach Schweiß. Es waren die Handtücher im Gesichtbereich. Ich wollte das die Handtücher gewechselt werden, anstatt sie zu wechseln brachte der Herr einfach ein neues und legte es auf die alten. Für 30Min Massage die 20euro kostete kann man doch wohl verlangen das jeder Kunde neue Handtücher bekommt. Hygiene ist dort wohl ein Fremdwort. Fanden es einfach nur ekelhaft! Zu den Liegestühlen an Pool und Strand: es war jede 3. defekt oder gebrochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rich |