Von der Lage und Anordnung her eigentlich eine sehr schöne Anlage, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Direkt am Strand mit schöner Poolanlage. Zimmer groß, zweckmäßig eingerichtet, aber eben auch sichtbar mit Alterserscheinungen. Zum Ausruhen und Entspannen gut geeignet.
Zimmer sehr geräumig. Wir bewohnten ein Zimmer in der oberen Etage mit direktem Blick aufs Meer. Das war richtig toll. Ausgestattet war unser Zimmer mit zwei großen Doppelbetten, einer Sitzgruppe im Zimmer, Klima, Kühlschrank, Fernseher ... eigentlich alles was man braucht. Leider sind die Spuren der Zeit überall zu sehen ( Fliesen im Bad, Feuchtigkeitsschäden an den Türen, klemmende Schubkästen usw. Geschlafen haben wir gut, obwohl die Klimaanlage doch relativ laut war.
Das Hotel verschenkt für mich viel an Symphatie durch die Gastronomie im Allgemeinen. Das Angebot beim Essen war doch sehr einheitlich über die 10 Tage, die wir da waren. Keine Abwechslung, jeden Tag der gleiche Fisch, das gleiche Hühnerfleisch und das gleiche Gemüse. Pastabar vorhanden, wo man sein Nudelgericht selbst zusammenstellen kann.Ab und zu wird draußen gegrillt.Salatangebot gut und die Süßspeisen waren sehr lecker. Was mich persönlich sehr gestört hat ist der permanente Mangel an Gläsern. Im Restaurant ging's noch, aber in der Bar war es wirklich nervig dauernd sein Getränk in kleinen Plastikbechern zu bekommen. Sowas ist ok am Strand und am Pool, aber nicht IM Hotel. Restaurantatmoshäre war doch sehr laut. Darum haben wir meistens draußen auf dem Balkon des Hotels gegessen. Hintergrundmusik hat mir bisschen gefehlt. Alkoholfreie Getränke und Radler waren sehr gut. Mixgetränke, Wein und Kaffee fanden wir ganz furchtbar.
Personal ist freundlich und fleißig. Stößt aber meiner Meinung nach durch fehlende Organisation und Materialen schnell an seine Grenzen.
Direkt am Strand gelegen und nur 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Umgebung ist nicht wirklich vorhanden. Nach einer Viertelstunde Fußweg erreicht man eine kleinere Shoppingzeile mit Klamotten, Souvenirs und Supermarkt. Relativ kurze Fahrzeit zu den Schnorchelausflügen.
Animation vorhanden ohne zu nerven. Wasserball, Yoga, Zumba, Wasseraerobic, Volleyball kann man machen. Abends eher seichtes Programm. Was eben Animateure so anstellen, die nach dem Tagesprogramm auch noch das Abend Programm veranstalten müssen. Einmal in der Woche externes Unterhaltungsprogramm. Das war sehr schön. Poolanlage sehr schön mit abgeteilten Tiefen und Kinderbecken. Wellness wird angeboten, kann ich aber nicht beurteilen. Dahingehend haben wir nichts gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Beate |
Dear Antje, We would like to thank you for sharing your vacation experience, we are very happy that you enjoyed your stay in our resort. Please note that we have improved our food. It would be a great pleasure for us to welcome you again in our resort in order to make this stay a special and unforgettable one. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina