Eine sehr schöne Anlage im Aufwind Sehr gepflegte und große saubere Poolanlage. Direkt am Strand mit neuen Liegen, man achtet auf Sauberkeit. Gepflegte Gartenanlage vieles an inventeur neu gestrichen. Zimmer gepflegt sowie jeden Tag eine neue Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Man sollte genügend Münzgeld bei sich tragen Fängt am Flughafen mit dem Transfer an. Friseur / Masseur / sowie die angrenzenden Geschäfte dort sind zuempfehlen. Wir waren über Weihnachten dort zum Entspannen. Meine Mutter 75 meine Erwachsene Tochter 27 und ich 55 Verstehe nicht die negativen Kritiken wurden stets freundlichen empfangen und bedient. Würden jederzeit wieder Urlaub dort machen
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer Blickrichtung Pool im Erdgeschoss Etwas älterer Fernseher am gute Matratzen sauberes Wasser und großes gepflegtes Bad
Frische Salate und Früchte Viel Fisch / Wurst weniger / Huhn und Fleischgerichte Leckerer Kuchen
Freundliches und aufmerksame Personal Man wurde direkt gefragt was man möchte. Auch würden Getränke gebracht obwohl noch nicht bestellt hatte Zum Beispiel bei der abendlichen Show Fand ich selbst super.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 15 minute Shoppen in den angrenzenden Geschäften Kann ich nur empfehlen gute Ware. Quartfahrt sowie Taxi vom Hotel sollte man nutzen
Animation ab 10:30 bis zum Mittag Und später wieder ab 15:00 Poolsong zum Anfang später Fitness Beachball usw
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |