Schönes, kleines Hotel mit schönem Strand und Holzliegen und Holzschirmen. Restaurants haben nicht zu 100% überzeugt. Die Animation ist durch Animateur Ramy sehr unterhaltsam gewesen. DANKE dir Ramy!
Renovierte, schöne Zimmer.
Wechselndes Buffet, leider nicht die erwartete Auswahl mit wenig Obst. Inklusive zwei a la carte Restaurants, welche in Ordnung waren.
Netter Service und bei Fragen gab es immer direkt Hilfe.
Kurze Fahrt von Flughafen zu Hotel und kurze Fahrtzeit in die Innenstadt (Hurghada).
Ausreichende Auswahl an Freizeit- und Ausflugsangebote. Tolle Unterhaltung durch Animateur Ramy! Dadurch wurde der Urlaub deutlich aufgewertet. Abendshows waren leider unterdurchschnittlich. Jedoch sehr schöner Strand mit Holzliegen und Holzschirmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, Sonnige Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort! Vielen Dank für die Zeit und Aufmerksamkeit, die Sie sich beim Schreiben dieser Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen etwas am Essen nicht geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns auch aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel aufgetreten sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis & Qualität.