- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit kurzem Transfer. Trotz der Nähe zum Flughafen war der Lärm nicht störend. Strand, Meer und Zimmer waren gepflegt und sauber. Der Service in den Bereich des Strands und Zimmers war sehr gut, den restlichen Service als Service zu nennen ist schon übertrieben. Rezeption sehr unfreundlich, sobald Kritik geäußert wurde sprach auf einmal niemand mehr Deutsch oder Englisch. Der Fahrdienst im Hotel war mehr als überteuert und versucht Touristen die nicht seine Dienstleistung nutzen wollen zu ängstigen. Geschäfte gab es mehr als genug direkt am Hotel. Der Service im Bereich der Bar und des Restaurants war ne Unverschämtheit. Als All In. Gast wurde man nicht bedient und über Trinkgeld wurde verhandelt.... naja dann gabs halt nichts mehr. Essen war ok, leider war die Auswahl sehr gering und geschmacksneutral. Nach 10 Tagen hatten wir die Speisen satt. Dieses war unser erster Ägyptenurlaub, dieses Jahr geht es wieder nach Ägypten aber in ein anderes Hotel da wir leider feststellen mussten das unser Empfinden über Speisen und Service uns nicht getäuscht hat. Fazit: Sehr schönes Hotel aber mit Service der meist keine 2 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut