Wir haben all inclusiv gebucht und diese auch in anspruch genommen.In anderen Bewertungen habe ich schon gelesen das urlauber mit all inclusiv gebucht haben Zitat "Menschen 2.Klasse wären" das können wir nicht sagen,die Ägypter lassen sich einfach nicht hetzten.auch wir Deutschen müssen halt auch uns mal gedulden können....nur weil wir da sind springen die nicht gleich. Zimmer sind riesig hatten 2 doppelzimmer da hätte auch eins voll ausgereicht. Die Betten sind glaube ich auch 140x200 groß.mein Sohn hat immer bei mir geschlafen und es war nicht zu eng. Reinigung wurde bei uns täglich und gründlich gemacht Spiegel war sauber,Haare aus der Badewanne waren weg und aus dem Abfluß auch. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Das Hotel ist wirklich so wie auf den Fotos große Poolanlage,sauber,grünflächen sehr gepflegt und auch Müll liegt nicht weiter rum.Die poolboys haben jedenmorgen die Poolfilter gewechselt. Auch mein Hinweis das so viele weiße Becher im Pool lagen ist man sofort nachgegangen,bei dem Wind ist es fast unmöglich das sich mal kein Becher im Poll befindet.Wenn jeder mal ein Becher das ausversehen im poll landet an den Rand stellt ist es kein Problem und man bricht sich keinen ab! Vodafone ist gleich da wenn man landet,also Handynetz war super. Fahren lieber mit Hoteleigenem Taxi. Und handeln solltet ihr können. Hotel ist zu empfehlen.
Sauber,riesig groß und alles vorhanden was man für 2 stunden morgens und 2stunden abends benutzt. Die meiste Zeit ist man sowieso nicht da.
Essen ist Landestypisch,wir sind nicht in Deutschland wer Schnitzel und Co.essen will muß zu Hause bleiben. Man findet immer irgendetwas, selbst mein Sohn der sehr wählerisch ist.
Ich kann nicht sagen das man nur mit Englisch weiter kommt die Ägypter sind sehr bemüht dich zu verstehen. Hatten keine probleme .
Strand gleich hinterm Pool einfach klasse,kleine Zwerge sollten jedoch Aquaschuhe anziehen Sand iss an manchen Stellen,Kies kommt auch vor, die Sandbank am Vormittag ist ideal für kleine Kids. Laufen ohne das Wasser gleich bis zum Hals zu haben man schon ein stückchen. Eigens Korallenriff gibt es auch,kleiner Tipp nehmt euch vom Frühstück ein Brötchen mit,die wundervollen Fische fressen euch sogar aus der Hand. Einkaufmöglichkeit lieber in Hurghada nutzen,fahrt mit dem Hoteleigenem Taxi der bringt euch hin und holt euch von dort auch wieder zur verabredeten Zeit ab hin und zurück kosten 80 ägyptisch Pfund ca.10€ aber es lohnt sich, lasst die Halsabschneider vor dem Hotel die Finger. Es gab vor kurzem noch eine Bewertung das es wohl störend sein soll das die Flieger zu laut sind und es nach Kerosin richen soll. Dies kann ich nicht bestätigen man hat sie zwar gesehen aber nicht weiter gehört und nach kerosin stingt es auch nicht. Alle wollen in den Urlaub, wer sich hier beschwert sollte einen längeren Transfer in kauf nehmen und ein Hotel wählen was nicht so dicht am Flughafen liegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniela |